Наш канал на YouTube
ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (153) здесь было 8/8/2017, 15:49
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Быстрый переход к сервисам: JPG-Net фоторедактор Транслит

Инструкция к колоде

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Инструкция к колоде

Сообщение автор Gina в 8/12/2013, 12:17

Инструкция к колоде
С незапамятных времен человек знал о магической и созидательной власти сексуальности.
Кроме того, если магия признана одной из граней существующей реальности, не удивительно, что сексуальность, которая важна не только в жизни одного человека, но и для всего человечества в целом, играет существенную роль также и в магии. Власть магии, которая происходит из сексуальной потребности, может быть развита через воздержание, девственность, или контролируемое семяизвержение так, чтобы маг мог направить энергии, которые накапливаются в пределах него или ее в мистическом направлении. В старине один из аспектов сексуальной магии был воплощен в жреческих лицах при святилищах – например жрицы-девственницы при Дельфийском Оракуле или весталки древнего Рима.
Однако, чаще, сексуальная магия выражается людьми через действие или сексуальное желание, идя рука об руку и не отрицая постулаты, направляющие жизненный путь человека.

Мужчина и Женщина
Чтобы понять сущность сексуальной магии, необходимо признать, что есть две противоположности, разделенные и взаимодополняющие друг друга - мужская и женская. Мужчина представляет часть реальности, связанной с созданием и способностью оплодотворить. В Таро, в частности мужчина связан с мастью Мечей и Жезлов (оба являются типично фаллическими символами), и некоторыми из Старших Арканов, как Император, Жрец, и Солнце.
Женщина представляет часть реальности, связанной с восприимчивостью и изобилием. В Таро эти аспекты связаны с мастью Чаш и Пентаклей, а из старших Арканов – Верховная Жрица, Императрица, и Луна.
Сексуальный акт - на мистическом уровне - является уникальным моментом, в котором мужчина и женщина объединяются в единое целое и сосуществуют. Этот аспект - источник огромной власти. Большинство людей именует это как "страсть"; однако, для людей-эзотериков секс представляет гораздо большую мощь, которая может использоваться и контролироваться, чтобы изменить и преобразовать существующие обстоятельства.

Таро Сексуальной Магии может быть использовано для многих случаев.
Прежде всего, эта колода может использоваться в качестве традиционной, но с учетом ее сильной эротической направленности. Колода может использоваться для личного предсказания и медитаций, но прежде изображения и символы должны быть изучены, чтобы трактоваться синхронно с эротическими, страстными, и секретными аспектами души каждого человека. Для данной колоды Таро тело - ключ к постижению духа.
Во-вторых, Таро Сексуальной Магии можно рассматривать как обрядовый план эротического пути, или как остановки во время рейса к сексуальному пониманию человека или пары. В этом смысле путь начинается с Мага, который представляет эротическое намерение, и переходит через приглашение и отказ, отказ и сомнение, до сплава, к вознаграждению и чувственной свободе (символизируемой завершающим ряд Шутом).
Третий и самый сложный аспект этой колоды - использование колоды как магический инструмент в рамках магического и/или полового акта. Фактически, каждый Аркан является символическим и графическим представлением части обряда или ритуала из большой книги сексуальной магии (название книги и автор не указываются. Прим.пер.). В этом смысле важно помнить, что волшебство секса рождается из энергии и понимания, инстинктов и убеждений, которые гораздо выше материального мира. Тем же, кто планирует использовать эти средства для доминирования над другими людьми или удовлетворения своих собственных желаний, есть предупреждение – их планы обречены на неудачу.

Интерпретация Арканов.
Ниже вы найдете описания некоторых из аспектов каждого Аркана.
- Название: указывает традиционное название Аркана и его числового значения.
- Действие: указывает ключевое понятие, которое описывает роль Аркана в эротическом пути человека или пары (выделено курсивом)
- Магический обряд/предмет: указывает действие, к которому Арканы соответствуют в аспекте сексуальной магии и предлагают символически соответствующий обряд или предмет для магического использования, (выделено жирным шрифтом)
- Описание: предлагает прорицательное значение, полезное для традиционной интерпретации.
avatar
Gina
Admin
Admin

Сообщения : 3625
Значимость : 6792
Репутация : 194

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения