Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (153) здесь было 8/8/2017, 15:49
Последние темы
Расклады на неделю
Страница 5 из 5 • Поделиться
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Расклады на неделю
Ой и добавлю не планируется никакого праздника семейного или вообще каких-то посиделок с женщинами.
Тем более в своём доме я вообще гостей не люблю) но посмотрим как отыграется. Бывает и палка стреляет.так что будем посмотреть в течении недели.
Тем более в своём доме я вообще гостей не люблю) но посмотрим как отыграется. Бывает и палка стреляет.так что будем посмотреть в течении недели.
Sarochka- Оракул
Значимость : 852
Re: Расклады на неделю
Sarochka, извини за задержку
- Моя ОС:
- Sarochka пишет:Основная тема недели рыбы перед вами встанет тема денег, трат, какой-то внутренней работы и возможно желания побыть в какой то момент наедине с собой скорее на первый план больше выходили чувства
Помощь или препятствия змея это будет связано с какой то женщиной которая будет действовать в своих интересах, так же , если не брать во внимание то, что карта описывает человека, то будет некое желание связанное с личной жизнью, которое захочется удовлетворить змея могла показать начальницу, которая умеет что палки в колеса подбрасывать, чтоб легко было ехать.
Лж совы тут вас ждут некие переживания, много обсуждений этого, хотя, иногда совы могут указать на сложившуюся пару, но я не знаю вашего положение поэтому написала два варианта ваши совы для меня одиночество в личной жизни, переживания легкие, воспоминания о прошлом тревожат душу.
Работа клевер на работе время будет мчаться быстро так же будет какой то удачный шанс для вас, все, за что не возьмётесь, все будет удачно, так же, если вы без работы, то ланч её обрести очень высок на этой неделе. да, на работе все в порядке, небольшие заботы с годовыми отчетами, а так в общем все стабильно.
Финансы букет либо получите деньги, если вам должны, либо это вы будете тратиться на некий подарок, либо кто то потратится на подарок вам, в любом случае карта приятна и не сулит ничего плохого прихода денег не было, а вот обдумываю, что подарить крестнику на Новый год, присматриваюсь пока
Здоровье всадник тут возможно посетите врача, узнаете что то для себя по этому вопросу но и так же все быстро разрешите к врачу не обращалась, со здоровьем все в порядке, всадник мог показать наоборот хорошее активное поведение.
Ваша личность книга вы будете тяжело идти на контакт на этой неделе раскрывать свою душу больше будете зациклена на поиске какой то информации, нужной. не перед кем раскрывать мне душу, да и не люблю я этого делать, просто были душевные разговоры с сестрой
Окружение ребёнок общение с детьми, либо инфантильными людьми что будет вам на руку в моем окружении - семья- это мои дети, т.к. рядом любимого человека нет, только дети
Основные события мужчина корабль ключ тут есть тема приезда важного человека, тема тоски, на работе все очень удачно будет, какие то новые соглашения,темы купли- продажи, обретения чего то, последние новых возможностей для отношений со своим партнером. в воскресенье назрел вопрос ремонта интернет-соединения, на понедельник вызвала мастеров
Приятной недели
Lianel- Студент
Значимость : 14
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5