Наш канал на YouTube
ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (153) здесь было 8/8/2017, 15:49
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Быстрый переход к сервисам: JPG-Net фоторедактор Транслит

5 мечей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

5 мечей

Сообщение автор Gina в 10/12/2013, 13:45

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
МБК: Побежденные воины. Потери, унижения, позор, изгнание, предательство, озлобленность, упадок, разруха.
avatar
Gina
Admin
Admin

Сообщения : 3625
Значимость : 6792
Репутация : 194

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: 5 мечей

Сообщение автор Наталка в 20/4/2015, 07:58

5 мечей

Описание карты: смотрю на карту и мне реально холодно становится...Судя по туману и голым деревьям, плюс отсутствию снега, можно предположить, что на карте ноябрь . Зимой туманы редкость, да и если они есть, то при наличии снега как правило, хоть небольшого покрова. Значит все таки осень.
На карте трое мужчин. Судя по их убранству они воины, возможно еще в теплый период времени, летом, они отправились на войну и так завоевались, что возвращение попало на осень-зиму.
Тягостная карта, мужчины все ранены, изнеможжены, уставшие, сломленные, с потухшими взглядами, что может говорить о том, что они потерпели поражение и выходят из окружения. Но оптимистичным для меня есть и то, что они таки идут сами, их выносливость вызывает уважение. Если посмотреть на самого последнего воина, тов руках у него не меч, а жезл, запал его закончился и сил идти у него нет, да и желания нет, хотя и в отличие от остальных он не ранен, он просто опустил руки и готов сдаться на милость, но вот чью?
Второй мужчина настроен таки дойти до конца, вернуться домой. В руках у него меч, обе руки и обе ноги ранены, он держится за сердце, видно болит оно у него, но пытается идти дальше. Он -борец. А может, он просто прижимает руку в надежде хоть немного согреться, ведь он единственный среди них босой.
И наконец, первый , на переднем плане. Судя по его одеждам, он их начальник, командир, их опора и поддержка. Он , не смотря на ранения , идет более твердо, более уверенно. В обеих руках он несет мечи, в одной один, в другой два, но и здесь печаль, силы на исходе и один меч он уже потерял, не возвращается его поднять.
Есть и немного позитива в этой карте. Воины идут друг за другом и с оружием, а значит, в случае атаки они способны защитить товарища и себя, даже не смотря на ранения и усталость. То есть есть некое дружеское плечо. И вот этот туман, или дымка от пожарища...сложно понять. Определенно одно, был бои и есть огромные потери и выжили сильнейшие и тренированные.
Отношения:если учитывать персонажей(их трое) можно сказать, что отношения есть, но отношения соперников, например, война двух мужчин за одну женщину и кто-то явно слабее и сойдет с дистанции.
Работа: я бы про конкуренцию здесь говорила, есть она. Вот у каждого воина свое оружие и его количество, кто победит покажет время

Наталка
avatar
Наталка
Модератор
Модератор

Сообщения : 1070
Значимость : 1662
Репутация : 274

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения