Наш канал на YouTube
ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (153) здесь было 8/8/2017, 15:49
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Быстрый переход к сервисам: JPG-Net фоторедактор Транслит

30. Лилии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

30. Лилии

Сообщение автор Gina в 1/12/2013, 17:21

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
КЛЮЧЕВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: непорочность, добродетель.
Счастливая карта. Символизирует высокое положение. Если выпала эта карта, Вы можете быть спокойны - Вы в окружении хороших людей. Вас ждет радость и гармоничные отношения. Предстоит счастливая и долгая жизнь. ЛИЛИИ всегда свидетельствуют о чем-то возвышенном. Это стремление к мечте, к идеалу и обретение счастья на этом пути. Радость духовного роста. Иногда экзальтированность, вплоть до некоторого абстрагирования от реальной жизни. Оказавшись рядом с личной картой, эта карта может говорить о высоком покровительстве, мощной поддержке (Вы чей-то "фаворит"). Счастливая, добродетельная и правильная жизнь или поступки. Хорошие перспективы. Посмотрите внимательно на соседние карты. В окружении неблагоприятных карт значение этой карты меняется: может означать "опалу", конфликт, неудачу, неуверенность, огорчение и, возможно, внутренние комплексы.

В вопросах взаимоотношений: романтизм, экзальтированная восторженность чувств. Зачастую чисто платонические и необычайно красивые отношения. Духовная Любовь.

В деловых вопросах: благородный рыцарский дух, безукоризненная честность. Эта карта является также знаком того, что вы занимаетесь своим делом, имеете к нему незаурядные способности и можете построить прекрасную карьеру или стать знаменитостью.

В медицинских вопросах карта благоприятная, и по ней можно предсказывать успешное излечение. Но иногда может предупреждать об опасности отравления.

Совет : благословение; вы на правильном пути, и Высшие Силы будут помогать. Не бойтесь проявить великодушие.

В СОЧЕТАНИИ С:

ВСАДНИКОМ - вещий сон или ясновидение
КЛЕВЕРОМ - сочетание изысканности и скромности
КОРАБЛЕМ - духовное развитие или общение с высокопоставленными иностранцами
ДОМОМ - выдающиеся родители или способности по наследству
ДЕРЕВОМ - природный талант
ОБЛАКАМИ - неудача, огорчение
ЗМЕЕЙ - клевета
ГРОБОМ - потеря невинности или утрата влияния и положения
БУКЕТОМ - утонченный подарок или артистические способности
КОСОЙ - утрата влияния и положения
МЕТЛОЙ - разочарование, конфликт
ПТИЦАМИ - сомнительная репутация
РЕБЕНКОМ - детская чистота, невинность и непосредственность
ЛИСОЙ - обман из лучших побуждений, семейные неурядицы
МЕДВЕДЕМ - высокое покровительство
ЗВЕЗДАМИ - идеализация, мечтательность
АИСТОМ - благая весть
СОБАКОЙ - альтруизм
БАШНЕЙ - официальное признание заслуг
ПАРКОМ - талант организатора
ГОРОЙ - неуверенность
РАЗВИЛКОЙ - предопределенный выбор, в профессиональных делах можете рассчитывать на чужую помощь
КРЫСАМИ - бесчестье
СЕРДЦЕМ - возвышенная романтическая любовь
КОЛЬЦОМ - власть
КНИГОЙ - государственная тайна, иногда литературные способности
ПИСЬМОМ - получение диплома или звания
МУЖЧИНОЙ или ЖЕНЩИНОЙ (если это личная карта) - необычайная одаренность или везение
СОЛНЦЕМ - божий дар
ЛУНОЙ - честь, широкая известность
КЛЮЧОМ - неожиданное, нестандартное решение
РЫБАМИ - спонсорство, иногда покупка предметов высокого искусства или антиквариата
ЯКОРЕМ - вечные ценности
КРЕСТОМ - опала.



(с) Котельникова
avatar
Gina
Admin
Admin

Сообщения : 3625
Значимость : 6792
Репутация : 194

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: 30. Лилии

Сообщение автор Sarochka в 26/5/2014, 13:33

«Король пик- это мужчина, который всегда играет роль второй скрипки, разведенный или все еще существующий мужчина. Если имеется любовник, тогда Король пик может означать человека, с которым именно расстаются. Он существует только в качестве хорошего друга, и к нему не испытываешь уже глубоких чувств. Также может означать брата и сына, родственника. Есть еще исключение: король пик является партнером короля червей, если рассматривать гомосексуальные связи. Есть также мнение, что Лилии означают белокурую женщину.»
Место: ясли, дом престарелых, страны с холодным климатом, холодильник ))))
Здоровье/тело: глаза, зрение, уши, слух
Число: 30
Время: зима, вся жизнь
Цвет: серый, белый
Конечно, Лилии могут показать, что человек старше вопрошающего и шкала возраста будет логично плясать от возраста кверента, но иногда карта Лилии показывает на разницу в несколько поколений, особенно если речь идет о бизнесе. В сочетании с Башней карта Лилии вполне может означать «семейный бизнес».
Очень часто взрослость подразумевает также опытность, мудрость, умение понимать и анализировать, правда от биологического возраста эти критерии зависят не всегда.


Исторически Лилии — символ мира и гармонии, поэтому Лилии даже более вероятный показатель крепких семейный уз чем карта Дом. Очень интересно рассмотреть три «семейные» карты: Дом, Дерево и Лилии. Обычно Дом — это место где вы живете, ваше гнездо, причем именно ваше личное. Дерево часто показывает ваше происхождение и предков, а Лилии могут раскрыть картину еще шире — показать ваше наследие, ваше родовое имя, вековые традиции рода, особенно если ими гордятся и берегут.



У Анны Котельниковой мы читаем:
«Лилия — живой образ чистоты, невинности, избранности, посвященный Деве Марии, является частью тех архетипов, которые наиболее часто присутствуют в народном воображении....В Библии лилия упоминается все время: в “Песни песней”: “Подобно лилии среди чертополохов // Выглядит среди женщин моя возлюбленная”. Лилия упоминается и в Евангелии от святого Матфея, когда Иисус использует хорошо известную притчу: “Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.”(Мф.6: 28, 29) Архангел Гавриил явился к Богородице сообщить ей о непорочном зачатии, и в руках у него были белые лилии. Белые лилии — символ чистоты и непорочности, цветы Богородицы»
Простите, а где же эротика? Для понимания этого нам придется вернутся во времена древних греков и римлян у которых цветок Лилии был символом мужской сексуальности. Анна Котельникова об этом тоже упоминает: «В Древней Греции этому цветку придавали также и эротический смысл за его дурманящий запах, за доверчивость раскрытых лепестков, в центре которых Афродита поместила пестик по форме ослиного фаллоса. Этот цветок был посвящен богине Гере.» Все становится на свои места.
Позднее Лилии стали символом монархии во Франции - fleur-de-lis. И нежный цветок стал ассоциироваться не только с властью и силой, но и с печально известным Салическим законом, согласно которому престол наследовался членами династии по нисходящей непрерывной мужской линии (сыновья государей, внуки (сыновья сыновей), правнуки (сыновья этих внуков) и.т.п.


Что касается сезонности, то Лилии в раскладе часто показывают период застоя, когда ничего не происходит и не меняется, идет спад, а еще некоторым образом увядание. У нежного цветка, оказывается есть и темная сторона: «В Германии лилия прочно ассоциируется с загробной жизнью. По поверью, лилия, которую никогда не сажают на могилах, сама вырастает на могиле человека, погибшего трагической смертью. Если лилия вырастает на могиле человека, погибшего насильственной смертью, то это является знаком мести покойника. Если же лилия выросла на могиле грешника, то значит, грешнику будут отпущены все грехи. Белыми лилиями также принято провожать человека в последний путь.
В Средние века во время «святой» инквизиции» лилия являлась символом позора и бесчестья. Так, например, во Франции во времена Людовика IV знаками на теле клеймили падших женщин и преступниц. Наиболее известным знаком была лилия на левом плече, которую, как правило, наносили каленым железом. Католическая церковь также использовала цветы лилии и в ритуале сожжения грешниц на Кострах. Таким образом, прекрасный цветок, прочно ассоциировавшийся с властью и верой, стал цветком страха и позора».
Сонный период — это зима, когда мир под снежным покрывалом копит силы для весеннего пробуждения, однако это еще и время рождения Рогатого Короля, который обещает жизнь, потенциал и плодородие. И мы вновь возвращаемся к благоприятным значениям: гармония, сексуальность, династия, род.
Если в раскладе вам встретится карта Лилии вспомните старую пословицу про «в тихом омуте — черти водятся», ведь за невинными и хрупкими лепестками цветка может бушевать не только океан страстей, но и скрываться несгибаемая железная воля.

_________________
Все в руках человека, а человек .... в руках женщины)
avatar
Sarochka
Оракул
Оракул

Сообщения : 542
Значимость : 852
Репутация : 36

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения