Наш канал на YouTube
ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (153) здесь было 8/8/2017, 15:49
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Быстрый переход к сервисам: JPG-Net фоторедактор Транслит

Психологический портрет А. Хшановской на Ленорман

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Психологический портрет А. Хшановской на Ленорман

Сообщение автор Наталка в 14/3/2015, 06:27

Уважаемые участники форума!

Предлагаю вашему вниманию новую тему. Все сталкивались с расчетами А . Хшановской психологического портрета по арканам таро. У меня была идея попробовать это сделать на Ленорман, но было несколько  боязно. А недавно столкнулась на одном интернет ресурсе с таким же человеком, с такой же идеей. И вот подумалось, а почему собственно нет? Неужели нельзя попробовать?
А давайте пробовать вместе! Может выйдет что-то интересное. В данной теме вы можете попробовать рассчитать как свой портрет , так и интересующий вас. Можем даже разобрать его вместе.
Итак, как считаем.
Позиции: 

Карты в позициях 1, 2, 3 – жизненный путь
1) дата рождения.  (если число больше 36, то отнимаем его от числа 36, в Таро отнимается 22, а в данном методе строго 36).  Детство, молодость, начало самостоятельной жизни (приблизительно первые 25 лет)
2) цифра месяца рождения . Зрелый возраст (приблизительно от 26 до 50 лет)
3) сумма цифр года рождения – доводим до двузначной . Последняя часть жизни (приблизительно от 50 лет, до смерти). Я предпочитаю последнюю часть жизни рассматривать с периода начала кризиса среднего возраста( а этот период у всех начинается в разное время), приблизительно от 37 лет и выше.

Карты в позициях 4, 5, 6 – психика человека
4) суммируем позиции 1 и 2 . Наше подсознание, основные страхи, комплексы, то что не осознаётся человеком
5) суммируем позиции 2 и 3 . Наше сознание, то к чему мы осознанно стремимся, наша система ценностей, то, что для нас важно
6) суммируем позиции 4 и 5. Наше сверхсознание, духовные покровители, скрытые таланты

Позиции 7-8, на них влиять сознательно нельзя.
7) суммируем позиции 1 и 5, либо 3 и 4. результат одинаков. Задача, миссия человека, с которой он пришёл на землю
8) суммируем позиции 2 и 6, по тем же правилам . Таланты и способности, которые человек получил свыше, для выполнения своей задачи.
12) суммируем позиции 7 и 8. Карта психической гармонии, отражает состояние, в котором человеку комфортнее всего. Условия, в которых человек обретает своё счастье.
avatar
Наталка
Модератор
Модератор

Сообщения : 1070
Значимость : 1662
Репутация : 274

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: Психологический портрет А. Хшановской на Ленорман

Сообщение автор Наталка в 14/3/2015, 08:13

Для примера хочу попробовать разобрать портрет известной личности. Долго думала о ком человечество знает достаточно много, кого люди знают практически все и выбрала...Мерилин Монро

Дата ее рождения: 01.06.1926.

1) дата рождения. - № 1 Всадник
2) цифра месяца рождения . - № 6 Тучи
3) сумма цифр года рождения - № 18 Собака

Давайте рассмотрим сразу все три карты. По ним мы с вами можем увидеть, что детство Монро было далеко не безоблачным. Это сразу впечатление от триады. Собака показывает, что она скорее всего была не единственным ребенком в семье, были у нее еще братья, сестры( к сожалению в википедии не написано кто был). Первая карта показывает ее мать. Женащина часто меняла мужчин, не было у нее постоянного партнера, вот и Монро родилась от мужчины. который не был с ней ни дня, то есть по принципу сделал и исчез. А вот Всадник и Тучи говорят нам о том, что партнеры матери менялись постоянно и это влияло очень на психику женщины, да и на психику самой Монро. Как известно, Монро большое количество времени в детстве провела в приёмных семьях и приютах. В возрасте всего двух недель мать отдала Монро в приёмную семью соседям и понеслась ее жизнь в разъездах и перемещениях.
Далее ее жизнь была тоже не сладкой. Тучи...это элемент непостоянства, перемещения в пространстве , да и зависимости от обстоятельств. Ибо тучи летят туда куда их подгоняет ветер перемен. Так и жизнь Монро , личная жизнь не складывалась, учеба была не закончена. Ее интересы были непостоянны, то модель, то актриса, то певица, везде пыталась себя пробовать. И жизнь повернулась к ней лицом, разогнала тучи. Монро стала таки популярной, Собака здесь указывает скорее на то, что ее окружало много людей, но вот в триаде всей выходит , что вес эти люди(которые записывали себя в ее друзья) и не были по-настоящему ими, они были в разные периоды ее жизни поэтому считали скорее престижным быть знакомым с Монро. Что касается смерти Монро ( Собака) , я бы трактовала эту карту как смерть от людей и смерть на всеобщее обсуждение. Более того, кто и что стало причиной до сих пор не понятно, но с учетом Собаки, я бы трактовала, что смерть наступила или пришла со стороны человека, которого Монро знала. А если снова посмотреть на триаду, то можно предположить, что смерть от мужчины- друга, Монро омрачала его существование, была помехой, тяжелой ношей.

4)Наше подсознание, основные страхи, комплексы, то что не осознаётся человеком- № 7 Змея
Начать с того, что я бы Змею рассматривала как ее мать, старшую женщину. Все таки не было любви у Монро к матери, был страх ибо мать постоянно отдавала Монро кому угодно и сама не воспитывала. А дальше на этой почве и родился страх вообще перед женщинами, их коварством и хитростью. думаю, Монро боялась иметь в своем окружении подруг поэтому и с мужчинами больше общения. Боялась она и видела недоброжелателей, боялась предательства, двуличия, ревности и своей и к себе, обмана. Плюс в трактовке Змеи столкнулась с тем, что Змея- это оккультные силы. В одной из передач услышала, что Монро была под воздействием одного из магов Америки, что якобы она продала свою душу в обмен на красоту и популярность. Может быть...
5) Наше сознание, то к чему мы осознанно стремимся, наша система ценностей, то, что для нас важно -№ 24 Сердце
Ну что тут сказать...сама карта показывает к чему всегда стремилась Монро. С детства недолюбленный ребенок, никому не нужный. Конечно же стремление было к любви, дружбе, к счастью. простому женскому. Плюс ее любовь к красивым вещам и про это вес знают, она любила себя окружать дорогими вещами. Она отдавала себя людям полностью, порой и покупала любовь. Она не могла жить без любви и нужности.
6)Наше сверхсознание, духовные покровители, скрытые таланты - № 31 Солнце
Судя по карте Солнца Монро должна была стать знаменитой по велению Высших Сил. Ее наделили и энергией и силами для этого . Солнце само по себе уже является олицетворением высших сил мироздания. Это карта Славы, богатства, триумфа, радости, признания. Кроме того, СОЛНЦЕ — символ творчества. А ее профессия очень и очень творческая была.

7) Задача, миссия человека, с которой он пришёл на землю- № 25 Кольцо
Первая мысль при подсчете, а ведь миссией Монро было создание семьи, прочной ячейки. Да, у Монро были браки, но они вес были неудачными. Плюс ее задачей было вхождение в круг избранных, себе подобных, талантливых, блестящих людей, так сказать сливок общества. Да и задача была ее в том, чтоб научится гармонизировать пространство вокруг себя, но не думаю, что она справилась с этим тоже.
8) Таланты и способности, которые человек получил свыше, для выполнения своей задачи.- № Всадник
Вот этот Всадник нам скорее показывает, что все попытки исполнения миссии ее были не глубокие, скорее поверхностные и ничего успешного не принесли. Это и частая смена партнеров и брака прочного нет, это скорее и ее переборчивость в мужчинах. но в придачу Монро получила и самоуверенность , и личный авторитет. Личность с ярко выраженной чувствительностью, наполненная любовью, которой постоянно делится со своими партнерами.
12) Карта психической гармонии, отражает состояние, в котором человеку комфортнее всего. Условия, в которых человек обретает своё счастье.- № 26 Книга
Карта тайны...выходит Монро любила оставаться всегда загадкой для окружающих. И ей очень и очень хотелось , чтоб ее жизнь не была на виду у всех, жить более камерно, никого близко не подпуская. Монро -это привлекательная, страстная, задумчивая, беспокойная, меланхоличная , закрытая и загадочная натура. Они постоянно скрывала все, что у нее внутри и весьма редко открывалась для других. Про нее можно сказать: «в тихом омуте черти водятся».
avatar
Наталка
Модератор
Модератор

Сообщения : 1070
Значимость : 1662
Репутация : 274

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

Re: Психологический портрет А. Хшановской на Ленорман

Сообщение автор Наталка в 15/3/2015, 06:33

Стало мне вдруг интересно, а нельзя ли по дате смерти определить в чем причина смерти и кто повлиял на смерть человека?
Снова возьму для разбора Мерилин Монро.
Дата ее смерти: 5.08.1962
№ 5 Дерево
№ 8 Гроб
№ 18 Собака
Что же мы видим среди возможной причины?
Дерево- это здоровье, жизненные силы, нов то же время сдержанность и монотонность, однообразие. В принципе на здоровье физическое Монро было грех жаловаться. И здесь на мой взгляд чисто психологический аспект вышел на первое место. По карте Дерево человек безумно любит свободу, не терпит никаких ограничений, поэтому это может привести к пристрастиям, которые влекут за собой определенные последствия - алкоголизм, наркомания, токсикомания, а значит, нарушение деятельности нервной системы. Все так и было в принципе. Если учесть , что она отравилась снотворным, а ведь могла им и злоупотреблять.
Гроб-страдание, расставание, уничтожение, депрессия. Как карта фазы спокойствия карта может напрямую показывать снотворное. А если рассмотреть связку Гроб + Собака - предательство друга, потеря друга, связь с недоброжелателями, дурные связи, то вполне возможно, что некое ее решение или слова, могли повлиять и на ее продолжительность жизни. Что-то кому-то не так сказала, может потребовала в результате удар в спину, предательство.
Собака- Одиночество. Жалость к себе. Нерешительность. Плюс помощь людей в уходе из жизни. Здесь же и тема того, что это были люди, или человек авторитетный и влиятельный . я бы даже добавила, что это была даже не любовь, а скорее некое соглашение имиджевое между людьми. И когда со стороны Монро было высказано пожелание чего-то большего в этом общении, может и намекала на брак, вот тогда-то и было принято решение о ее усмирении.

Если суммировать все три карты и поставить вопрос: кто главный виновник в смерти Монро- № 31 Солнце. А что у нас Солнце?
Солнце- это и Божественная воля, проведение, а значит так было решено Свыше, что пора Монро уйти. С другой стороны, эта карта показывает и реального человека, по чьему приказу было все совершено. И судя по трактовкам Солнца это мужчина, а мужчины солнца являются зрелыми, защитниками и привлекательными. Известные лица и устроившиеся в жизни люди обычно идут по этой карте. Но более темная сторона солнца - также эгоцентризм, эгоизм и властная энергия. Вот и выходит, что вполне возможно обвинения в адрес Кеннеди не безпочвенны.
Предлагаю несколько версий из интернета:
Официальная версия гибели актрисы - самоубийство. Но существуют и другие мнения и теории на этот счет.

Фрэнк Капелл, писатель, в 1964 году заявил, что в смерти актрисы виноват Роберт Кеннеди.

Джеймс Хаспиел рассказывал, что слышал записи с прослушки, которые доказывали, что Роберт Кеннеди задушил Мэрилин подушкой.

Дональд Вулф, писатель, уверен в том, что Джон Кеннеди нанял убийц, чтобы устранить Мэрилин.

Мило Сперайджлио, частный детектив, считал, что в смерти Монро был виноват Джозеф Кеннеди, который нанял Сэма Джакана для убийства актрисы. Сэм Джакан известный мафиози, он должен был убить актрису, т.к. она забеременела от Роберта Кеннеди.
Дональд Спото, писатель, считает, что в смерти Мэрилин виноват доктор Гринсон, который ввел большую дозу снотворного.

Энтони Саммерс защитил диссертацию на тему «Богиня: Тайная жизнь Мэрилин Монро». Саммерс указывает несколько версий смерти: случайное самоубийство, ошибка Гринсона и убийство по указу Роберта Кеннеди. Саммерс считает, что актрису убили, т.к. она имела информацию о ядерных испытаниях и о планах убийства Фиделя Кастро.

Вот и выходит, что все крутилось вокруг мужчин. Либо таки Кеннеди либо доктор. Но Солнце больше меня склоняет к Кеннеди.
avatar
Наталка
Модератор
Модератор

Сообщения : 1070
Значимость : 1662
Репутация : 274

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 4

Re: Психологический портрет А. Хшановской на Ленорман

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения