Наш канал на YouTube
ПЕРЕЙТИ НА КАНАЛ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (153) здесь было 8/8/2017, 15:49
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Быстрый переход к сервисам: JPG-Net фоторедактор Транслит

Информация о колоде

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Информация о колоде

Сообщение автор Gina в 26/4/2014, 13:05

Не всегда человек хочет знать внутреннюю подоплеку ситуации, не всегда он хочет развиваться духовно, не всегда ему нужны корни проблем. Вот в таких случаях и приходит на помощь оракул Мистические Кипперы. Их разработала Сюзанна Киппер в 1870 году. Этот оракул считается отдельной системой от Цыганских гадальных карт и карт Мадам Ленорман. Малая колода Ленорман уже была разработана к тому времени, во всяком случаи в 1847 году была издана, и в ее основу легли Цыганские карты. Но во время разработки колоды немкой Сюзанной Киппер Германия переживала немецко-французскую войну, поэтому автор колоды Сюзанна Киппер испытывала отвращение ко всему, что было или могло быть французского происхождения. Ну и, собственно, из-за национальной гордости она сама стала разрабатывать колоду.


Классическая колода также как и Мистическая имеет карты 6-ти персон и 30 карт с изображением ситуаций из жизни. Масти в данной колоде исключены. Но, все же некая приверженность к “французской картомантике”, явно прослеживается:

1. За основу взята колода из 36 карт, хотя, по сути, игральных карт тоже 36.

2. Каждая карта снабжается ёмким образом-картинкой, который отражает какое-либо важное послание, т.е. колода говорит картинками.

3. В колоде есть 2 карты, обозначающие мужчину и женщину.

4. Основной акцент сделан на цифровое сочетание.

5. Отдельное и особое внимание уделяется сочетаниям карт.

Предсказания на этой колоде очень точны и прямолинейны. Исходя из того, что в колоде 6 персональных карт, можно сделать достаточно четкое описание личности, вплоть до того – какой стиль одежды человек предпочитает, к какой возрастной категории принадлежит и каков его социальный статус. В колоде нет мастей, что не отвлекает внимания от основного сюжета, и, как говорилось выше, основной акцент делает на цифровое значение. Расклады применяются очень разные – от одной карты до раскладки всей колоды, выбор зависит от задаваемого вопроса и от выбранного промежутка времени, на который делается прогноз.

Для наглядности применения данной колоды рассмотрим несколько вариантов трактовки карт, начнем с небольшого. Допустим, что девушка очень озадачена предстоящим событием (нам она не сообщает, что именно должно произойти), ее интересует, как все пройдет, будет ли она довольна. Делаем небольшой расклад и вот карты, которые выпадают – Надежда (большая удача), Встреча, Богатая девушка, Хороший мужчина, Главная женская персона, Сюрприз, Комната и Большая удача. Трактуя карты Таро, я делаю выводы, что девушка очень долго ждет этого мероприятия, это так сказать будет долгожданная встреча. Однозначно, что планируемое мероприятие носит групповой характер, потому что для такого короткого расклада слишком много персональных карт, причем на мероприятии будут люди разных возрастных категорий, также ожидается много приятных моментов, возможно получения подарков. Мероприятие будет происходить в замкнутом пространстве, исходя из картинки на карте – интерьера, который на ней нарисован, можно предположить, что действие будет происходить в ресторане. Ну и в конце, конечно же, много удовольствия и полное удовлетворение от проведенного времени. Дальше можно рассказывать детали, если это требуется, т.е. можно оговорить возрастную группу людей, можно оговорить социальные статусы присутствующих, можно описать эмоции, которые последуют до и после. Исходя всего из 8 карт, можно определить, целую цепочку событий – разве это не чудесно?

Возвращаясь к рассказу о нашей девушке мы потом выясняем, что же это такое нам рассказали карты. Оказывается ее двоюродная сестра выходит замуж, ясное дело, что праздник будет проходить в ресторане, будут подарки. Но, кроме того, что там будут как пожилые так и молодые люди, соберутся еще старые друзья, с которыми она очень давно ждала встречи. Да, собственно говоря, и свадьбу сестры она ждала не меньше. Можно, конечно, было предположить, что это будет именно свадьба, но если предсказатель не знает конкретно, то лучше конечно просто описать действие, а уж клиент подтвердит правдивость ваших умозаключений.

Второй пример цыганского оракула гораздо сложней и запутанней. Обратился молодой человек за консультацией. У него свой бизнес, дела у него идут неважно. Он занимается торговлей, имеет несколько магазинов, но из-за доверчивости к людям особо строгий учет вести не стал – товар завозит, а вот кассы совсем его не радуют. Он спрашивает – что же делать, где он был не прав, что сделал не правильно и как исправить положение. Был сделан расклад, и заданы картам соответствующие вопросы. Первый вопрос звучал так – что происходит в бизнесе в данное время. Карты выпали так – Повседневная работа, Тяжелые мысли и Лживая персона – по этим картам видно, что роста как такового нет, все идет монотонно. У хозяина почти депрессивное состояние после этой карты и до Куммера не далеко. Он очень переживает и уже проигрывает самые ужасные картины в своей голове. Карта Лживой персоны прямо насторожила и меня и клиента. Я сразу сделала вывод, что в окружении находится нечистоплотный человек, на что парень сказал, что такого быть не может, что все кто с ним работает чуть ли не его родственники. Я достаю дополнительную карту к Лживой персоне с вопросом разъяснить мне – что это и кто это. Выпадают карты – Кража и Выиграть много денег – вот здесь мой клиент округляет глаза до предела, т.е. карты дали очень прямой ответ, что у него воруют деньги. Но вопрос остается открытым кто же это – выпала карта Хороший мужчина – оказывается не такой уж он и хороший, и парень, увидев эту карту, ахнул, и сказал, так это же Сергей. Он сам узнал просто по картинке самой карты – мужчина старше его по возрасту, это друг его отца, служили они вместе, он с бородой, ходит с палочкой и очень любит шляпы – вот вам и оракул Кипперы.

Исходя из этих примеров, я думаю, что у вас не остается сомнения в том, что этот оракул – чудо. Если не верите, то убедитесь в этом сами. Я как таролог, который имеет большую любовь именно к оракулам, уверяю Вас, что порой истина и не нужна, чтобы видеть очевидные вещи. Ведь порой мы настолько доверчивы, что просто не замечаем того, что делается перед нашим носом.

© ТОМИРИС
avatar
Gina
Admin
Admin

Сообщения : 3625
Значимость : 6792
Репутация : 194

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: Информация о колоде

Сообщение автор Gina в 22/5/2014, 12:35

Оракул “Мистические Кипперы” – это колода, специально предназначенная для подробного и тщательного рассмотрения любых вопросов, связанных с интересующими кверента людьми, их отношением к вопрошающему и возможным влиянием на интересующую кверента ситуацию. Эта великолепная колода состоит из 36 карт, из них 32 карты прямо говорят о людях или о группах людей, – то есть, ровно в 2 раза больше, чем количество придворных карт в стандартной колоде Таро, обычно использующихся для анализа подобных вопросов.

Оракул “Мистические Кипперы” вполне может использоваться и самостоятельно, давая точную и развернутую характеристику самым разным ситуациям в жизни вопрошающего. Но тем не менее, особенностью колоды является точность и глубина рассмотрения вопросов о людях, их взаимоотношениях и участии в тех или иных жизненных ситуациях, касающихся кверента.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Gina
Admin
Admin

Сообщения : 3625
Значимость : 6792
Репутация : 194

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

Re: Информация о колоде

Сообщение автор Fiol-Muhomor в 25/5/2015, 22:59

Gina пишет:Но, все же некая приверженность к “французской картомантике”,

Во франц. картомантике не используют колоду из 36 карт. Только 32/33 (32+карта кверента) либо 52.
avatar
Fiol-Muhomor
Бакалавр
Бакалавр

Сообщения : 205
Значимость : 232
Репутация : 9

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 4

Re: Информация о колоде

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения